您所在位置:主页 > 网安联动态
 

广东省网络空间安全协会与中国联合国采购促进会达成战略合作意向

广东省网络空间安全协会 6月7日

广东省网络空间安全协会与中国联合国采购促进会达成战略合作意向

 

6月3日,中国联合国采购促进会常务副会长、秘书长、法人代表王栩男,信息部主任施煜到访我会,黄丽玲会长及协会相关负责人接待了王栩男秘书长,施煜主任一行。在广东省网络空间安全协会多功能厅,双方进行了深入的沟通和交流。会上,双方就未来如何强强联合开拓国际与国内市场、如何通过联合国这个国际平台与渠道为国内企业牵线搭桥,形成共识,达成战略合作意向进行探讨。这是我会通过国际组织迈向国际平台的标志,具有里程碑意义。


中国联合国采购促进会王栩男秘书长、施煜主任到访我会,双方达成战略合作意向。


中国联合国采购促进会王栩男秘书长讲话,他说因为我们双方价值观一致,坚信我们双方合作一定会闯出一条路来。

 


广东省网络空间安全协会黄丽玲会长在会上表达了双方合作,能更为快速地把合作机构做大做强,为我国网安事业服务得更好的坚定信心。


 王栩男秘书长高度评价和肯定了我会的工作,对我会拥有这样一支精干的团队大加赞赏。


我会党支部专职副书记、副秘书长黄汝锡介绍我会党建工作情况。

 

作为商务部主管的中国联合国采购促进会最主要的目标就是促进和帮助我国企业利用联合国的全球网络拓展多元化的国际市场,促进我国企业与世界各国的交流合作,在更大范围、更广领域、更大市场参与国际合作与竞争。会上,王栩男秘书长在介绍了中国联合国采购促进会的概况之后讲到,在促进信息化建设及为会员企业提供有效服务过程中,迫切需要在网络空间安全方面得到帮助。因为一致的价值观,坚信我们双方的合作一定会闯出一条路来。

黄丽玲会长在会上表达了双方在大资源大平台的融合下,加上协会最好的专家队伍、最多的经验积累和最高效的执行团队,能快速地把双方合作机构做大做强的坚定信心。

 


中国联合国采购促进会信息部施煜主任也是网络信息方面的专家,会上,他也阐述了有关网络空间安全的问题以及联合国采购的相关情况及要求。


 我会党支部专职副书记、副秘书长黄汝锡主持业务介绍会。


我会属下机构广东中证声像资料司法鉴定所所长、公安部专家王英利教授介绍有关司法鉴定方面的情况。


广东省网络空间安全协会秘书长助理张伟在介绍我会远程教育方面开展的情况。

 


广东省网络空间安全协会副秘书长成珍苑介绍有关资质认证、省网安标委等方面的相关工作情况。


广东省网络空间安全协会周贵招部长就网安联秘书处的工作情况作了说明。

 

       
 我会属下测评机构副总监马泽灶介绍了网络安全测评,态势感知预警系统等相关方面的情况。

        王栩男秘书长对我会各方面的工作都发生了浓厚的兴趣,认真聆听,详细咨询,现场互动交流气氛十分热烈。

 

        我会各个部门负责人也详细介绍了协会的各项业务,王栩男秘书长、施煜主任在详细听取了我会业务开展情况汇报后,高度肯定了我会的工作,对我会拥有这样一支精干的团队更是大加赞赏。