您所在位置:主页 > 网安联动态

2018“网安联·中国行”首站走进西安 “网安联”品牌战略构建拉开大幕

 
       4月22-25日,2018“网安联”中国行首站活动走进了丝绸之路的起点——西安。来自国内13家网安协会参加了这次关于共享“网安联”品牌的心得分享盛会。

       去年12月15日-17日在北京举行的2017“网安联”年会上,秘书长黄丽玲致辞,启动2018“网安联·中国行”活动。“网安联·中国行”旨在发挥全国各地协会的资源优势,陆续加强组织全国各地网安协会开展活动,走进全国各地有亮点有特色的网安协会,促进和推动协会之间的大交流大合作大融合大发展,更好地打造大家共享的“网安联”大品牌.
 


 
       2018“网安联·中国行”首站在西安期间,来自国内13家网安协会的有关负责人参加了由陕西省网信办、陕西省公安厅指导,“网安联”支持,理事单位陕西省信息网络安全协会主办的丝绸之路网络安全论坛。同时还观摩了由陕西省委网信办、陕西省公安厅指导,陕西省信息网络安全协会主办,“网安联”特别支持的“丝路杯”网络安全技能大赛。
 
“网安联”秘书长黄丽玲与其他领导嘉宾亲切交谈

 
       从“网安联”黄丽玲秘书长处获悉,接下来,2018“网安联·中国行”第二站将于5月27日至29日走进贵阳。